基督教中国化尝试“时代与圣经对话”颁奖典礼在海淀堂举行

作者:海淀堂 发表于:2019-01-08 08:48 点击:

2018年12月23日下午,基督教中国化尝试“时代与圣经对话”颁奖典礼在海淀堂举行。海淀堂教牧同工,清泉、青年诗班及活动获奖人员参加了颁奖典礼。海淀区副区长陈双、市民宗委宗教二处处长索燕等领导出席了本次活动。

颁奖仪式以《喜洋洋》的音乐开场,教牧同工合唱《我的祖国》《我和我的祖国》两首歌曲。韩占慧牧师主持颁奖仪式,吴伟庆牧师对基督教中国化尝试“时代与圣经对话”活动进行了回顾。此次活动旨在帮助大家更多了解中华民族的文化,在传道过程中探索出一条让中国人更容易接受的传福音之路,鼓励广大基督徒以服务、奉献、奋斗的精神,团结强国。随后,诗班献上民乐赞美,本次活动二等奖和一等奖的获得者先后分享了各自的见证。

陈双副区长对获奖者表示祝贺,对教牧同工的辛勤付出和热情参与表示感谢。索燕处长希望海淀堂继续探索中国化的内涵、方法、意义。最后,与会领导为本次活动的获奖选手颁奖,整个典礼在热烈而隆重的气氛中落幕。

愿主的名得荣耀,一切颂赞荣耀归于主。