市基督教两会一年制义工神学班举行开学典礼

作者:市基督教两会 发表于:2018-10-30 16:08 点击:

2018年10月13日,市基督教两会组织并举办的一年制义工神学班举行开学典礼。市宗教局及市基督教两会的领导出席了此次活动。

上午9时,市基督教两会总干事、燕京神学院副院长吴伟庆牧师宣布开学典礼正式开始。学员们齐唱《我爱中国基督教会歌》后,市基督教两会吴巍会长献上代祷,并介绍了神学班的课程设置,鼓励学员们彼此交流、互相学习。

市宗教局王海丰副巡视员鼓励学员们抓住宝贵的学习机会,在学习过程中树立正确的政治认识,增强法制观念,提高宗教学识,希望义工神学班的开办为北京基督教会打下坚实的组织基础和群众基础。

吴伟庆牧师劝勉所有学员克服困难,战胜软弱,认真学习,不断进深,为今后的教会服侍打下良好的基础,成为爱国爱教的信仰人、社会人。

最后,来自海淀教堂的义工朱姊妹作为学员代表发言,感谢上帝预备难得的学习机会,感谢市宗教局和市基督教两会为义工神学班所做出的预备和努力,感谢燕京神学院提供良好的学习环境和优秀的授课老师。朱姊妹代表全体学员表示,将高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,尊敬师长,刻苦学习,为未来的侍奉做好充分的准备,迎接更大的托付和责任。