崇文门堂与苏州社区联办的迦勒学院正式开课

作者:崇文门堂 发表于:2018-05-10 11:21 点击:

2018年5月3日,崇文门堂与苏州社区联办的迦勒学院正式开课。迦勒学院以耶稣基督的仁爱精神,关心长者身心灵全人发展为办学宗旨,丰富教会和社区老人们的生活。

上午8时30分,学生们怀着兴奋的心情走进教室。迦勒学院目前开设体育课、书法课、音乐课、手工课。共有近八十名学员。体育课上,方老师介绍了杨氏太极拳的历史渊源、风格特点及习练益处;音乐课上,活泼爱笑的王老师与助教吴老师带领大家进行了手舞歌曲、音乐节拍、听音乐辨别乐器等互动游戏,深受学生喜爱;书法课上,行老师耐心细致地讲授了书法第一课,虽然同学们都是零基础,但是只要认真学习就能熟能生巧,循序渐进地掌握书法艺术的技法和知识;手工课上,佟老师以彩色纸和气球作为材料,教授学生剪纸和制作可爱的小狗气球,同学们认真学习,出色完成了手工作品。

没有规矩不成方圆。教务长张老师巡视各班并宣布了学生守则,为保证教学工作有序开展奠定了坚实的基础。