海淀堂父亲诗班参加延庆堂建堂10周年庆典纪实

作者:海淀堂 发表于:2017-11-10 23:06 点击:

2017年11月3日清晨,满载着来自上帝的恩典,海淀堂父亲诗班15人应邀前往延庆,为延庆堂建堂10周年庆典献唱。

神的爱无处不在!车里,神赐我们美好的氛围,弟兄姊妹们分享着在各自生活和工作中经历神的各样见证;车外,神赐给我们美好的天气,初升的太阳照亮我们前进的方向。路上,八达岭高速一路顺畅,神将各样的美好展示给我们:绿水青山中点缀着红色或者黄色的美丽秋景,不由得我们心生感慨,绿水青山就是金山银山啊;蜿蜒崎岖的山路,仿佛我们的人生之路,因着神的陪伴畅通无阻,让我们不禁想起我们即将献唱的歌词:如鹰展翅上腾,奔跑走天路。

庆典开幕式上,市基督教两会名誉会长于新粒牧师在主席台就坐,各位牧长和有关领导对延庆堂建堂10周年庆典先后发表感言并进行劝勉,勉励弟兄姊妹们在敬拜上帝的同时,尽好自己当尽的本份,作光作盐,为美丽延庆的发展做出基督徒应有的贡献。

北京基督教会海淀堂、丰台堂、崇文门堂等都预备了舞蹈、管乐、献唱等丰富多彩的节目,向上帝献上感谢和赞美。半天的庆典活动,到处洋溢着神所赐的平安和喜乐。愿上帝赐福延庆堂,在今后的时日里,不断昌大健壮,让蒙恩得救的人多而又多。