市基督教两会组织观看十九大开幕会

作者:市基督教两会 发表于:2017-10-26 13:30 点击:

2017年10月18日上午九时,市基督教两会蔡葵主席、吴巍会长、张文颖秘书长及全体工作人员怀着无比激动的心情,一同观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记所作的主题为“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的报告。

同时,北京基督教会各堂点、燕京神学院、爱德敬老院也分别组织教牧同工、“三自”常委、堂委会成员、义工骨干、工作人员、敬老院入住老人及信徒等共同观看了直播。在海淀教堂的广场上,过往人群也纷纷驻足,观看LED大屏幕上进行的开幕会同步直播。

大家纷纷表示,一定要认真学习、深刻领会习近平总书记所作的重要报告。在党的正确领导下,高举爱国爱教旗帜,坚持三自办教方针,坚持基督教中国化方向,积极引导基督教与社会主义社会相适应,发挥基督教的独特优势,与全国人民共同奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。