海淀堂举行2017迎中秋•庆国庆赞美会

作者:海淀堂 发表于:2017-10-09 14:11 点击:

2017年9月24日,海淀堂举行“基督是我家之主”—迎中秋庆•国庆音赞美会。

赞美会第一个主题是庆祝传统节日中秋佳节,所以演出了很多包含中国传统元素的节目。如,以京剧唱腔演绎的基督教赞美诗《认父归家转回还》《手捧圣经》;宁静而优美的孔雀舞《月光》;古典舞《等候神》和傣族舞《你的恩典不离开》等。

时值中华人民共和国诞辰68周年,赞美会第二个主题是为我们国家祷告,对和平的赞美。阿卡贝拉献上的《耶路撒冷颂》《和平颂》,表达基督徒在世上团圆、在主内团圆的感恩和期盼;小艺术家的古筝独奏《战台风》,表达了一往无前、战胜困难的气魄。

赞美会的高潮部分是三个家庭和海淀堂幸福家庭代表队带来的温情满满的表演。精彩的节目包括吉他、口风琴伴唱《一生爱你》;一家四口合唱的《耶和华是爱》;一家六口,三代同台合唱的《耶稣爱你》《让爱住我家》;12个幸福家庭的代表共同歌唱赞美神。基督是我家之主,祂在我们生活中掌权,一家人彼此相爱相携,共同荣耀神,这是最美满的团圆。

晚会最后,海淀堂边文爱牧师带领大家共颂主祷文,领受从神而来的恩典和祝福。赞美会圆满落下帷幕。