东城基督教三自爱国运动委员会2017年度公益活动 在崇文门堂举办

作者:东城区三自 发表于:2017-07-14 13:16 点击:

2017年7月7日上午,东城区基督教三自爱国运动委员会2017年度公益活动在基督教崇文门堂举办,此次活动的主题是“一家衣善”,活动内容是捐赠家中闲置的衣物。

“一家衣善”公益项目是中国儿童少年基金会在全国妇联、国家发改委的指导下发起实施的全国性大型公益项目,项目旨在让更多贫困家庭得到帮助,同时也是为资源的循环利用、社会的低碳发展做贡献。

东城区基督教三自主席李永红牧师,副主席柳翠敏牧师、李建安牧师,北京市妇联社工部部长李雪松,“一家衣善”项目负责人杨余娜女士亲临活动现场。此项活动是首次在教堂举办,活动现场举行了小型的捐赠仪式,项目负责人杨女士做了简短的项目介绍,李永红牧师及李雪松部长分别在仪式上讲话,她们肯定了大家的善举,鼓励大家今后积极参与公益活动,奉献爱心,为保护环境做贡献。

珠市口堂、崇文门堂、宽街堂及北京基督教女青年会近百人参加活动,捐赠现场热情而有序,共捐赠衣物约240公斤。