雅各与神的使者摔跤——2017年3月5日海淀堂青年礼拜

作者:海淀堂 发表于:2017-03-13 09:09 点击:

2017年3月5日,海淀堂广场传来阵阵音乐声,“你的爱,到永恒,你的爱,永远不会离开……”《苏醒》《安静》《What a beautiful name》《Oceans》……海淀堂青年敬拜团带领会众赞美称颂神,他们以饱满的热情迎来本周的青年礼拜。

申俊伟传道以《雅各与神的使者摔跤》为题,与大家分享创世记32章22至32节的经文。申传道以这段经文为例,告诫我们要放下固执,变成顺服神的样式,努力改变,来符合神的旨意。在日常生活当中,每当我们遇到力所不能及的情况的时候,要相信上帝是最值得我们依靠的,神与我们同在,阿们!

在义工们为首次光临海淀堂的朋友送出礼物之后,申传道再次上台,宣布有一场惊喜的仪式即将上演。安保义工王弟兄手捧鲜花和同组的弟兄们入场,向诗班的贺姊妹求婚。在神的家中,惊喜会不期而遇。“耶稣爱你,我也爱你!”愿神祝福祂所爱的孩子们。