崇文门堂举行2月份全体义工灵修暨生命复兴祷告会

作者:崇文门堂 发表于:2017-02-27 10:09 点击:

筑祷告祭坛,建爱之生命。2017年2月18日,崇文门堂举行2月份全体义工灵修暨生命复兴祷告会。

崇文门堂主任牧师柳翠敏引用《以赛亚书》40章27-31节经文讲道:“侍奉的人生是充满问题的,常有困惑、疑惑、不理解,甚至向神报怨与责问;侍奉中,教牧同工可能不知道大家存在的所有问题,但神知道一切,也必让等候者重新得力。鹰逆风高飞更得锻炼,新的侍奉面临新的挑战,希望全体义工认真处理好家庭、工作、事业与侍奉的关系,越遇逆境越是成长!愿成长的生命成为家庭、社会和教会的祝福。”

随后,李培英牧师引用《诗篇》63章1-8节,以《寻求神》为题告诉全体义工,“侍奉神是由兴奋到平静以至疲乏干旱,而疲乏干旱的处境恰恰使人心产生对神的切慕;大卫寻求神是透过祷告,如今让我们抓住神的应许,在寻求中脱离侍奉的恐惧,明确侍奉的方向,时刻重新得力”。

杨建立牧师引用《耶利米书》33章2-3节,以《依靠神》为题分享。“人是局限的,只有在圣灵的光照下承认自己的软弱、无能,才能寻求神。每一基督徒需要工作,也深感工作的压力,这种压力常常让人产生恐惧,而压力往往来自内心及私欲,甚至是未知与虚幻。义工的侍奉也一样,所以耶稣劝门徒不要为明天忧虑。工作其实就是一碗饭,人心中的风浪平息了,一切就容易多了。缺乏疲倦时,诱惑就来了。放下重担,主必担当,主必因人的依靠而引领人度过各种风浪。”

孙丽华牧师引用《以弗所书》3章16节,以《荣耀神》为题告诉全体义工,“荣耀神就是神与我们同在,就是胜过环境、艰难、诱惑与攻击,因为人透过祷告,活在圣灵的带领当中。一心荣耀神一定会经历心里的力量刚强,如大卫战胜歌利亚。人的力大勇猛胆识真算不了什么,唯有真正的宝贝耶稣在自己里面才能发出莫大的能力。愿我们全体义工依靠圣灵活出有力荣神的生活。”

最后,义工三人一组彼此代祷,也为教会和新一年的事工祷告。

在“赐福与你”的赞美歌声中,本次聚会结束。全体教牧同工和来自各个义工组别的近400位弟兄姊妹参加了本次灵修会。