> 主页 > 圣堂风采 > 海淀区 > 海淀区西北旺聚会点

2004年6月,西北旺聚会点设立了查经聚会,参加的弟兄姊妹有几十人。当时借用爱德敬老院的食堂为聚会地点,教牧人员由海淀堂派往牧养,仅几个月时间人数猛增。2004年8月爱德敬老院老年活动中心建成并举行献堂感恩礼拜,开始设立主日。当时参加聚会礼拜的人数已有近200人,活动中心内各种设施基本就绪,义工队伍也初步形成。整个筹建过程中,海淀堂的各位教牧人员及西北旺聚会点初期组成的会众都付出了极大的努力和爱心,在人、财、物等方面海淀堂也给予了极大的支持。

如今,西北旺聚会点的主日崇拜人数已接近500人,并分别拥有了一支30人的诗班和60人的义工队伍。会众的年龄和文化程度也发生了很大变化,老、中、青信徒和睦相处,肢体彼此搭配,相互搀扶。复活节、圣诞节、母亲节、感恩节等纪念节日都会开展相应崇拜,赞美我们伟大的父神。并通过事工训练、培灵工作、排演圣剧圣乐等,进一步开展传福音的工作,让肢体们互相得造就。

地址:北京市海淀区西北旺傅家窑3号